04:19
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Орлов продлил контракт с «Вашингтон Кэпиталз»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский защитник Дмитрий Орлов подписал новое соглашение с клубом «Вашингтон Кэпиталз», выступающим Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

Срок действия нового контракта с россиянином составит шесть лет, за это время игрок получит $30,6 млн, сообщает пресс-служба «Вашингтона».

25-летний Дмитрий Орлов выступает за «Вашингтон» с 2011 года. Вместе с ним в клубе играют еще два россиянина – нападающие Александр Овечкин и Евгений Кузнецов.

В сезоне-2016/17, в котором столичный клуб во второй раз подряд выиграл регулярный чемпионат НХЛ, Орлов набрал 33 очка (6+27 по системе «гол+пас»).

Орлов – воспитанник новокузнецкого хоккея. Он играл за местный «Металлург» и ее молодежную команду «Кузнецкие медведи». В 2014 году в составе сборной России выиграл чемпионат мира.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.
24.8.2017, 24:36
Заместитель главы дипмиссии США в России Энтони Годфри выразил надежду на то, что ограничения по выдаче виз россиянам будут временными.

Реклама