15:59
Москва
21 февраля ‘18, Среда

Карпин уходит с «Матч ТВ» и вернется к тренерской деятельности

Опубликовано
Валерий Карпин
Валерий Карпин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Валерий Карпин покидает пост главного редактора футбольных трансляций «Матч ТВ». Последний лень его работы в этом качестве придется на 31 июля.

«Огромное спасибо телеканалу «Матч ТВ» за предоставленную возможность попробовать себя в роли главного редактора футбольных трансляций. Я рад, что мне удалось попробовать себя на новом поприще, но в последнее время я стал скучать по большому футболу», – приводит пресс-служба телеканала его слова.

Карпин отметил, что получил полезный опыт. «Благодаря работе на «Матч ТВ» я имел возможность анализировать абсолютно все матчи чемпионата, что не всегда удается главному тренеру команды. Полученный опыт наверняка поможет мне в будущем», – заявил он.

Карпин стал отвечать за футбольные трансляции «Матч ТВ» в феврале 2017 года. При этом он сам неоднократно выступал в качестве футбольного эксперта и вел авторскую аналитическую программу «Тотальный разбор».

Как стало известно Sports.ru, именно «Тотальный разбор» стал причиной ухода Карпина с телеканала. Руководство «Матч ТВ» приняло решение снять с эфира сегодняшний выпуск программы без объяснения причин.

Как тренер Карпин успел поработать с московским «Спартаком», с которым дважды выигрывал серебро чемпионата России, испанской «Мальоркой» и армавирским «Торпедо», которое выступало в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

Порошенко: собственными глазами видел в Крыму российских солдат в 2014 году

Реклама


Мы рекомендуем

21.02.2018, 15:56
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что во время визита в Крым 27 февраля 2014 года лично видел регулярные российские войска на полуострове и закрытый Верховный совет Крыма.
21.02.2018, 15:46
Расследование дела российского керлингиста Александра Крушельницкого, в пробах которого нашли запрещенный мельдоний, поможет спортсмену реабилитироваться.

Реклама