20:40
Москва
23 августа ‘17, Среда

Форвард «Локомотива» Ари выбыл на четыре месяца

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Ари
Ари
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бразильский нападающий московского «Локомотива» Ари вернется на поле примерно через четыре месяца.

Он перенес операцию по пластике передней крестообразной связки, которую выполнил известный профессор Пьер-Паоло Мариани.

Как сообщает пресс-служба клуба со ссылкой на врача, операция прошла успешно. Ближайшее время Ари проведет в Италии, после чего вернется в расположение команды.

Ари получил травму во время матча второго тура чемпионата России против столичного ЦСКА в столкновении с полузащитником армейцев Александром Головиным. Незадолго до этого Ари забил решающий мяч в ворота Игоря Акинфеева. Та игра завершилась со счетом 3:1 в пользу «Локомотива».

В «Локомотиве» Ари играет в аренде, права на футболиста принадлежат «Краснодару», за который бразилец выступает с 2013 года. До «Краснодара» форвард три года защищал цвета московского «Спартака».

С железнодорожниками бразилец уже успел выиграть Кубок России в прошлом сезоне. В финале он был удален за участие в массовой драке.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.
23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.

Реклама