14:01
Москва
17 июля ‘18, Вторник

«СКА-Хабаровск» одержал первую победу в РФПЛ

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В пятом туре чемпионата России по футболу новичок премьер-лиги «СКА-Хабаровск» одержал свою первую победу.

Со счетом 2:0 (0:0) дальневосточная команда одолела махачкалинский «Анжи».

Победный гол забил Мирослав Маркович (68-я минута). После передачи Руслана Коряна он вошел в штрафную площадь и пробил над руками голкипера гостей Алексея Солосина. 

Точку в матче поставил Николай Калинский (90+4), вышедший на замену. Максим Казанков в контратаке на дриблинге ушел от соперников, пробил по воротам, Солосин удар отразил, но Калинский добил мяч в пустые ворота.

«СКА-Хабаровск» играл в следующем составе: Александр Довбня, Георгий Наваловский, Александр Пуцко, Исмаил Эдиев, Евгений Баляйкин  (Николай Калинский, 67), Александр Черевко, Александр Димидко, Денис Дедечко, Георгий Габулов (Максим Казанков, 46), Мирослав Маркович, Руслан Корян (Владислав Никифоров, 73).

В составе «Анжи» на поле вышли: Алексей Солосин, Магомед Мусалов, Владимир Полуяхтов, Тома Фибель, Сергей Брызгалов, Джаба Липартия (Адлан Кацаев, 57), Олег Данченко, Вадим Афонин, Константин Базелюк (Хасан Мамтов, 57), Иван Маркелов, Павел Яковлев (Павел Долгов, 71).

Судья из Москвы Алексей Матюнин показал желтые карточки Эдиеву (57) и Довбне (88), а также махачкалинцу Фибелю (90+2).

«СКА-Хабаровск» теперь занимает 14-е место, а «Анжи» опустился в зону вылета (на 15-е). У обеих команд по 3 очка. Без побед пока идет пермский «Амкар», который в этом туре сыграет с «Уфой». Матч начнется в 17.30.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

17.07.2018, 13:47
Россия теряет «Русский Букер» - старейшую литературную независимую премию в этом году вручать не будут, а в перспективе ее и вовсе могут закрыть.
17.07.2018, 13:29
Пока лето в самом разгаре, многие из нас только собираются отправиться к морю. Конечно, каждая уважающая себя женщина хочет выглядеть на курорте богиней, поэтому начинает активно составлять пляжный гардероб еще задолго до предполагаемой поездки.

Реклама