01:02
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

Черчесов отцепил от сборной России Селихова и Канунникова

Опубликовано
Фото: Агентство городских новостей "Москва"
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов назвал окончательный состав команды для участия в подготовке к товарищескому матчу с московским «Динамо», который состоится 3 сентября.

В последний момент из команды были отчислены вратарь московского «Спартака» Александр Селихов, пропустивший в последнем туре чемпионата страны четыре мяча, защитник казанского «Рубина» Руслан Камболов, полузащитники Вячеслав Подберёзкин («Краснодар») и Денис Черышев («Вильярреал») и нападающий все того же «Рубина» Максим Канунников.

Как сообщил отец Черышева, невызов хавбека связан с тем, что он еще не полностью оправился от травмы. По словам отца, Черышев-младший только-только начал заниматься по индивидуальной программе.

12 новичков и трое легионеров

В окончательном списке 12 игроков, которые никогда раньше не вызывались в сборную. Впрочем, сам Черчесов заявлял, что шанс проявить себя получат игроки не из основной обоймы национальной команды.

Некоторые из вызванных представляют иностранные чемпионаты: Роман Нойштедтер – турецкий, Вячеслав Караваев – чешский, Константин Рауш – немецкий. Последние двое игроков вызываются в сборную впервые.

Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза, к игре с «Динамо» сборная будет готовиться в рамках учебно-тренировочного сбора в Новогорске. Он пройдет с 28 августа по 3 сентября.

В сентябре чемпионаты европейских стран возьмут паузу в связи с матчами отборочного цикла мирового первенства. Россия как хозяйка чемпионата мира-2018 от участия в отборе освобождена.

Сборная России по футболу

Вратари: Андрей Лунев («Зенит»), Андрей Синицын («Краснодар»).

Защитники: Владимир Гранат, Эльмир Набиуллин (оба – «Рубин»), Вячеслав Караваев («Спарта»), Илья Кутепов («Спартак»), Роман Нойштедтер («Фенербахче»), Марио Фернандес (ЦСКА), Евгений Чернов, Виталий Шахов (оба – «Тосно»). 

Полузащитники: Владислав Игнатьев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Дмитрий Тарасов (все – «Локомотив»), Далер Кузяев («Зенит»), Магомед Митришев («Ахмат»), Павел Могилевец («Ростов»), Магомед Оздоев («Рубин»), Константин Рауш («Кёльн»), Дмитрий Стоцкий («Уфа»). 

Нападающие: Антон Заболотный («Тосно»), Владимир Ильин («Урал»), Кирилл Панченко («Динамо»).

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама