14:42
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

«Зенит» подтвердил переход Ригони

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник Эмилиано Ригони стал пятым аргентинцем, пополнившим петербургский «Зенит» в летнее трансферное окно.

Соглашение с 24-летним игроком, выступающим на позиции крайнего атакующего полузащитника, рассчитано на четыре года, сообщает пресс-служба клуба.

Ранее в команде оказались Себастьян Дриусси, Леандро Паредес, Эммануэль Маммана и Матиас Краневиттер.

Ригони является воспитанником «Бельграно», за который он дебютировал в основном составе в августе 2013 года. Тогда команду тренировал Рикардо Зелински по прозвищу «Русский». За родную команду он провел 74 матча, в которых забил 8 мячей и отдал 6 результативных передач.

В начале 2016-го Ригони перешел в «Индепендьенте», за который отыграл 47 матчей, забив 13 голов и семь раз ассистировав партнерам. 

Футболист не вызывался ни в одну из молодежных сборных Аргентины, однако главный тренер национальной команды Хорхе Сампаоли пристально следит за ним.

По информации аргентинской прессы, в полузащитнике, помимо «Зенита», были заинтересованы «Ривер Плейт», португальский «Спортинг», немецкий «Майнц» и итальянская «Фиорентина».

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 14:34
Московский «Спартак» сообщил о продлении контрактов с двумя полузащитниками команды.
22.09.2017, 14:04
Российская подводная лодка  Черноморского флота «Великий Новгород» нанесла ракетные удары по позициям террористов в сирийском Идлибе.

Реклама