04:46
Москва
26 июня ‘19, Среда

Молодежная сборная России не смогла обыграть армян

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На старте отборочного цикла Euro-2019 (до 21 года) молодежная сборная России не смогла на своем поле обыграть сверстников из Армении.

Матч закончился ничьей 0:0.

Главный тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов посетовал на то, что команда потеряла два очка.

«Проблемы с реализацией? Футбол этим и прекрасен, что непредсказуем. Преимущество у нас было большое, надо забивать свои моменты. Обстучали все штанги и перекладины, однако мяч так и не залетел в ворота. Потеряли два очка, и это очень важно», – цитирует специалиста «Чемпионат».

За сборную России играли Антон Митрюшкин, Александр Лихачев, Никита Чернов, Павел Шакуро, Александр Зуев (Ильзат Ахметов, 76), Дмитрий Баринов, Даниил Фомин, Илья Жигулев, Олег Ланин, Федор Чалов (Иван Игнатьев, 61), Георгий Мелкадзе (Иван Обляков, 46).

У армян на поле вышли Хенри Авакян, Артур Карташян, Акоб Акобян (Ованес Арутюнян, 67), Хайк Саргсян, Нарек Петросян, Роберт Акопян, Алик Аракелян, Хайк Галстян, Нарек Асланян (Роберт Минасян, 78), Ваган Бичахчян (Оганес Иллангюзян, 60), Ваан Айрапетян.

Судья из Боснии-и-Герцеговины Эдин Якупович показал желтые карточки Баринову, Фомину и Ланину (у России) и Галстяну, Акобяну и Саргсяну (у Армении).

Россияне идут на третьем месте с одним очком. Их соперниками по отборочному циклу выступают, кроме армян, команды Австрии, Гибралтара, Македонии и Сербии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Народу слово не давали: Верховный суд отменил референдум о свалке в Шиесе
Реклама

Мы рекомендуем
26.06.2019, 00:11
26 июня дружелюбный примат Министр из тульского экзотариума отметит свой 26-й день рождения.
25.06.2019, 23:57
В Туле храм на улице Мосина был признан объектом охраны.
Реклама