02:04
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Руководство «Арарата» опровергло слухи о скорой смерти клуба

Опубликовано
Фото: Vk.com/fcararatmsk
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководство московского футбольного клуба «Арарат» опровергло слухи о скорой кончине проекта.

«Мы будем дальше работать и всегда стремиться к победам. Мы продолжим тот вектор развития, который был намечен изначально, – выход в Футбольную национальную лигу», – цитирует «Чемпионат» нового генерального директора клуба Игоря Короткова.

С аналогичным заявлением выступил и предшественник Короткова Валерий Оганесян. «Команда продолжает свое благополучное существование, но в клубе произойдут изменения», – отметил он.

Ранее главный тренер «Арарата» Александр Григорян заявил, что клуб скоро прекратит свое существование.

Будущее клуба оказалось под угрозой после сообщений в СМИ о том, что со счетов ФК пропали 20 млн рублей. Информация об этом появилась после того, как Оганесян покинул клуб и, по его собственным словам, отправился на лечение.

Новый гендиректор поспешил уверить болельщиков, что «Оганесян отчитался по всем суммам, которые за ним числились и за которые он нес ответственность» и «полностью ликвидировал финансовую задолженность перед «Араратом».

ФК «Арарат» был основан весной 2017 года. Сейчас клуб лидирует в зоне «Центр» второго дивизиона. Этому способствует сильный состав – за клуб играют Роман Павлюченко, Евгений Алдонин, Марат Измайлов, Алексей Ребко и Игорь Лебеденко.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 14:48
15-летний подросток задержан по делу об атаке ядовитой жидкостью в торговом центре в Лондоне.
24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.

Реклама