00:28
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Давыденко не сыграет против Израиля

Опубликовано
Текст:

Николай Давыденко не сыграет за сборную России по теннису против команды Израиля в матче Кубка Дэвиса. Он еще не до конца восстановился после травмы.

Николай Давыденко не сыграет в четвертьфинальном матче Кубка Дэвиса против команды Израиля. Капитан сборной России Шамиль Тарпищев дал ему отдохнуть и набрать форму после травмы.

«Мы отпустили Давыденко. Он сейчас только восстановился после травмы. Он много потерял, и ему надо набирать очки в индивидуальном рейтинге», -- рассказал Тарпищев корреспонденту Infox.ru.

По его словам, против израильтян сыграют Дмитрий Турсунов, Игорь Андреев, Марат Сафин и Михаил Южный.

Ранее Федерация тенниса Израиля решила принять россиян в зале "Нокия" в Тель-Авиве.

Игры пройдут 10-12 июля. В других четвертьфиналах встретятся сборные Чехии и Аргентины, Хорватии и США, Испании и Германии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
23.03.2019, 19:51
Решение США официально признать Голанские высоты израильской территорией не только вызовет жесточайший конфликт партнеров по западной коалиции, но и создаст юридические основания для полноценного международного обоснования Крыма, как российской территории.
Реклама