15:58
Москва
23 мая ‘18, Среда

Федун призвал футболистов «Спартака» сплотиться

Опубликовано
Фото: ФК «Спартак»/spartak.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун призвал футболистов сплотиться вокруг главного тренера Массимо Карреры.

«Команде нужно стиснуть зубы, терпеть, сплотиться вокруг главного тренера и биться в каждом матче. Вот главное решение», – цитирует его «Спорт-Экспресс».

Федун объяснил, с чем связано то, что команда, ставшая в прошлом сезоне чемпионом России, в нынешнем первенстве занимает только восьмое место. По его словам, это немного ожидаемо.

«После того сезона был очень короткий перерыв, наши лидеры выступали за национальные сборные. Плюс есть такой фактор, как вероятность риска», – сказал Федун, имея в виду травмы игроков.

Однако владелец «Спартака» подчеркнул, что есть определенные вопросы и самому Каррере. «Почему проигрываем столько концовок? Нужно спросить Массимо и руководство. И я такой вопрос тоже ему задам, когда будем встречаться», – отметил он.

В последнем матче «Спартак» упустил победу над «Тосно», ведя со счетом 2:0 и имея чиленное большинство после удаления у соперника. Это не первый матч, в котором красно-белые имели преимущество в счете, но в итоге не досчитались очков; аналогичные ситуации были в матчах против московских «Динамо», ЦСКА и «Локомотива» в чемпионате России и против словенского «Марибора» в Лиге чемпионов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.05.2018, 12:31
Наверняка, вы не раз слышали, что устрицы и клубника обладают свойствами афродизиака – вещества, стимулирующего половую активность. А как насчет некоторых менее экзотических афродизиаков, таких как яблоки или спаржа? Оказывается, и они обладают свойствами по усилению сексуального влечения!
23.05.2018, 06:03
Президент США Дональд Трамп заявил, что тайный осведомитель ФБР, работавший в его предвыборном штабе в 2016 году, не обнаружил никакого «сговора с Россией».

Реклама