05:10
Москва
21 июля ‘18, Суббота

В «Енисее» предложили «Барселоне» перебраться в ФНЛ

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В красноярском «Енисее» решили пошутить на тему возможной независимости Каталонии и предложили «Барселоне» перебраться в Футбольную национальную лигу.

В красноярском «Енисее» решили пошутить на тему возможной независимости Каталонии и предложили «Барселоне» перебраться в Футбольную национальную лигу.

«Узнали, что «Барселона» может сменить чемпионат, поэтому приглашаем её для участия в лучшей футбольной лиге мира – ФНЛ!» – говорится в сообщении красноярцев в их официальном аккаунте в Twitter.

Референдум о независимости Каталонии прошел 1 октября. По предварительным данным, 90% проголосовавших выступили за отделение от Испании. Мадрид отказывается признавать легитимность референдума, имеют места столкновения протестующих с полицией.

Несмотря на сложившуюся ситуацию руководство примеры отказалось переносить игру между «Барселоной» и «Лас-Пальмасом». В итоге сами каталонцы решили, что матч состоится без зрителей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама