05:06
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

В Димитровграде сожгли автомобиль биатлонного тренера

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Димитровграде неизвестный сжег автомобиль, принадлежавший заслуженному тренеру России по биатлону Алексею Репину.

Машина KIA Ceed была припаркована на проспекте Автостроителей в Димитровграде. В час ночи в отделение МЧС поступил звонок о возгорании.

20-летняя ученица Репина биатлонистка Владлена Суслова на своей странице во «ВКонтакте» обратилась к возможным очевидцам с просьбой о помощи.

По ее словам, с тренером все в порядке, а вот от машины «мало что осталось». «Был один очевидец, который побежал за этим уродом, но не догнал… Может, в соседних дворах, куда он мог побежать, работали регистраторы», – отметила Суслова.

57-летний Репин работает в Ульяновской спортивной школе по биатлону. Сейчас под его руководством обучаются почти два десятка спортсменов.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама