08:44
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

Болельщики «Трактора» требуют отставки Назарова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Клуб болельщиков челябинского ХК «Трактор» потребовал незамедлительной отставки главного тренера команды Андрея Назарова и директора клуба и ледовой арены Исаака Валицкого.

Клуб болельщиков челябинского хоккейного клуба «Трактор» (КБТ) потребовал незамедлительной отставки с должности главного тренера команды Андрея Назарова. Также фанаты хотят, чтобы со своего поста ушел директор клуба и ледовой арены Исаак Валицкий.

[v1]В своем письме, опубликованном на сайте «Руки прочь от «Трактора», болельщики обвиняют Назарова в том, что он «стал первым тренером, публично оскорбившим болельщиков команды, которую он тренирует, через средства массовой информации». «С сожалением констатируем, что озвученный в письме предполагаемый вывод об «отношении руководства к болельщикам команды как к быдлу» нашел полное подтверждение», -- добавляется в нем.

В адрес Валицкого прозвучали куда более громкие обвинения. КБТ пообещал подать на него в суд по обвинению в клевете. По словам фанатов, по итогам расследования инцидента с дымовой шашкой в Уфе «Валицкий посредством СМИ фактически обвинил болельщиков команды в организации преступления».

Теперь КБТ требует, чтобы на место Назарова и Валицкого пригласили «специалистов, имеющих достаточный и успешный опыт руководства командами элитного дивизиона и ведения хозяйственной деятельности», а комплектование команды провели «исключительно по принципу соответствия уровню Континентальной хоккейной лиги».

Это уже второе письмо болельщиков «Трактора». Первое появилось 29 мая. В числе перечисленных в нем претензий к руководству -- приглашение иностранных игроков и отказ от собственных воспитанников; отсутствие прогресса в выступлении команды и вылет на первой стадии плей-офф; отсутствие плана подготовки к сезону и элементарной сыгранности звеньев.

Сегодня в 20.00 по местному времени в рамках акции протеста «Мы ждем перемен!» болельщики команды организованно проедут колонной по улицам города.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Система дала сбой: Гибралтар отказал США в аресте иранского танкера
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
19.08.2019, 00:18
Единый день голосования, которые состоится 8 сентября, стремительно приближается. Центральная избирательная комиссия выводит выборы на совершенно другой уровень, предлагая россиянам поучаствовать в уникальном эксперименте.
Реклама