02:24
Москва
20 июня ‘19, Четверг

Индийским борцам не вернули деньги

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Индийские борцы обвинили национальную федерацию спортивной борьбы в том, что та не возместила им затраты на участие в заграничных турнирах, хотя и обещала сделать это.

Индийские борцы недовольны тем, что национальная федерация спортивной борьбы не хочет возместить им затраты на участие в заграничных турнирах. По словам спортсменов, деньги уже перечислены министерством спорта на счета федерации, однако до борцов еще не дошли, пишет Hindustan Times.

«Прежде чем мы уехали, нам в федерации сказали, что министерство возместит нам затраты по возвращении, но прошло более двух месяцев, а мы все еще ждем», -- заявил один из борцов.

Представитель федерации отметил, что деньги, потраченные спортсменами на поездки в Белоруссию и Египет в феврале и марте соответственно, будут возвращены им в ближайшее время.

Ранее борцы жаловались, что в тренировочном лагере в Пуне их плохо кормят. По словам спортсменов, им не давали никаких специальных добавок, а только сильно разбавленное молоко и овощи в рафинированном масле.

Индийское правительство собирается потратить на подготовку спортсменов к Играм содружества 7 млрд рупий ($149,7 млн). Подобная щедрость связана с надеждами, которые оно питает после того, как Сушил Кумар выиграл бронзовую медаль в весовой категории до 66 кг на Олимпийских играх в Пекине в прошлом году.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нацисты под покровом молчания: израильская газета написала про концерт на Украине
Реклама

Мы рекомендуем
20.06.2019, 01:04
В Заельцовском районе Новосибирска во дворе на дома на Дачной улице убрали гору строительного мусора, оставленную компанией-подрядчиком, разбиравшем здании строительные перекрытия.
20.06.2019, 00:39
Тульские медики приняли участие в московском Форуме социальных инноваций.
Реклама