06:03
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Павлюченко покинул московский «Арарат»

Опубликовано
Роман Павлюченко
Роман Павлюченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-нападающий сборной России Роман Павлюченко покинул московский «Арарат».

Ранее между клубом и игроком существовала напряженность, но, как заявил сам игрок, теперь все недавно возникшие недоразумения улажены.

Павлюченко пополнил состав «Арарата» в мае 2017-го. За клуб он провел 12 матчей в первенстве Профессиональной футбольной лиги и забил 9 голов. При этом в августе и сентябре форвард признавался лучшим игроком зоны «Центр».

Недопонимание между игроком и клубом было связано с тем, что Павлюченко отказался выходить из отпуска, который он проводил в ОАЭ, чтобы подготовиться к очередному матчу «Арарата».

Сам «Арарат» был создан весной 2017 года. Перед стартом нового сезона команду пополнили экс-игроки сборной России (кроме Павлюченко) Евгений Алдонин и Марат Измайлов, а также футболисты с опытом игры в РФПЛ – Алексей Ребко, Игорь Лебеденко.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама