02:41
Москва
19 января ‘18, Пятница

«Зенит» и «Вардар» рассудят бельгийцы

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стало известно, кто рассудит российские клубы в пятом туре группового этапа Лиги Европы.

На матче между петербургским «Зенитом» и «Вардаром» из Скопье (Македония) будет работать бригада бельгийских арбитров во главе с Бартом Фертентеном.

Помогать ему будут Рин Фанизере и Тибо Нейссен, дополнительными ассистентами выступят Лоуренс Виссер и Брам ван Дриске. Четвертый судья – Ив де Нев.

Матч состоится 23 ноября на стадионе «Санкт-Петербург». В нынешнем розыгрыше Лиги Европы Вертентен отработал на трех матчах, в ходе которых показал 10 желтых карточек и назначил один пенальти.

«Локомотив» и «Копенгаген» рассудят испанцы во главе с Хавьером Эстрадой.

Помогать ему будут Мигель Мартинес и Теодоро Собрино, дополнительными ассистентами назначены Хесус Хиль Мансано и Рикардо де Бургос. Четвертый арбитр – Хавьер Родригес.

Матч пройдет на стадионе «РЖД-Арена». В этом сезоне ЛЕ Эстрада отсудил игру между лондонским «Арсеналом» и «Кёльном» (0:0), в котором обошелся без предупреждений для игроков.

Реклама


Мы рекомендуем

19.01.2018, 01:57
Россия не станет присоединяться к Договору о запрете ядерного оружия (ДЗЯО), заявил министр иностранных дел Сергей Лавров на заседании Совбеза ООН по вопросам о запрещении ядерного оружия. Об этом сообщается на сайте МИД России.
19.01.2018, 00:53
Телекомпания CNN сообщила в четверг о расширении своего бюро в Москве.

Реклама