20:16
Москва
16 октября ‘18, Вторник

РФПЛ не стала переносить матч между «СКА-Хабаровском» и «Локомотивом»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководство Российской футбольной премьер-лиги не стало переносить матч между «СКА-Хабаровском» и московским «Локомотивом» в другой город из-за морозов.

Как говорится в сообщении пресс-службы РФПЛ, «анализ прогнозов температуры на матч… не превышает нормы».

Метеорологические сайты обещают, что днем 27 ноября температура будет колебаться от -10°С до -12°С. Матч начнется в 12.00 мск.

В РФПЛ подчеркнули при этом, что внимательно следят за состоянием погоды в Хабаровске и готовностью местного стадиона к проведению игры.

При этом окончательное решение о проведении матча примет судья.

В матче 17-го тура клуб из Хабаровска дома уже играл со столичным клубом – ЦСКА – и проиграл со счетом 2:4. Во время матча температура воздуха опускалась до -17°С.

Член исполкома Российского футбольного союза Игорь Лебедев уже заявил, что игра 27 ноября станет издевательством над всем отечественным футболом.

«Это издевательство над игроками и в большей степени издевательство над нашими болельщиками», – цитирует его «Чемпионат».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
О причинах кризиса в российской космической отрасли - Батурин
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2018, 17:33
В понедельник в Минске Синод РПЦ решил разорвать отношения с Константинополем.
16.10.2018, 17:16
В России существуют сотни благотворительных фондов, которые занимаются сбором пожертвований для тяжелобольных детей. Среди фондов, действительно занимающихся важным спасительным делом, есть и такие, которые бессовестно паразитируют на болезни детей.
Реклама