06:32
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

В апреле Емельяненко сразится с экс-чемпионом UFC

Опубликовано
Фото: Instagram.com/fedoremelianenkoofficial
Федор Емельяненко
Федор Емельяненко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский боец смешанного стиля (ММА) Федор Емельяненко будет драться в апреле с экс-чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Фрэнком Миром из США.

Поединок пройдет в рамках Гран-при-2018 года. На кону будет стоять чемпионский пояс организации Bellator в тяжелом весе,  сообщает пресс-служба турнира. Поединок пройдет в американском Роузмонте (штат Иллинойс).

Кроме Емельяненко и Мира, в Гран-при примут участие еще два тяжеловеса – Мэтт Митрион и Рой Нельсон (оба – США).

Еще четверо участников турнира являются полутяжеловесами. Это действующий чемпион Bellator в соответствующем весе Райан Бейдер, экс-чемпион UFC Куинтон Джексон, экс-чемпион Strikeforce Мухаммед Лаваль и Чейл Соннен.

Чемпионами Bellator в тяжелом весе уже становились россияне. Это Виталий Минаков и Александр Волков.

В своем дебютном бою в Bellator, который состоялся 24 июля, Емельяненко в Нью-Йорке проиграл Митриону. Бой закончился в первом райцнде техническим нокаутом для российского бойца.

На счету Емельяненко в ММА 36 побед и пять поражений. Мир провел в UFC 29 боев, одержал 18 побед и потерпел 11 поражений.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама