23:31
Москва
16 октября ‘18, Вторник

Чалов и Баринов поборются за «Первую пятерку»

Опубликовано
Федор Чалов
Федор Чалов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В шорт-лист премии «Первая пятерка», которую вручает Детская футбольная лига лучшему молодому игроку года, попали Федор Чалов и Дмитрий Баринов.

Кроме форварда московского ЦСКА и полузащитника столичного «Локомотива», за награду поборются хавбек махачкалинского «Анжи» Аяз Гулиев, его коллега по амплуа Иван Обляков из «Уфы» и еще один игрок середины поля Александр Зуев (сначала играл за самарские «Крылья Советов», потом перешел в «Ростов»).

Голосование завершится 29-30 ноября, сообщает пресс-служба ДФЛ.  В нем примут участие руководители и тренеры клубов премьер-лиги, а также специалисты, работающие с юношескими, молодежной и национальной сборными.

«Первая пятерка» вручается с 2002 года. В разные годы ее обладателями становились Игорь Акинфеев, Динияр Билялетдинов, Владимир Быстров, Александр Головин, Алан Дзагоев, Александр Кержаков и Александр Кокорин.

Чаще других (пять раз) премию получали молодые игроки из ЦСКА.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Кубышка на $6 трлн для друзей Путина": Милов о новом бюджете РФ
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2018, 17:33
В понедельник в Минске Синод РПЦ решил разорвать отношения с Константинополем.
16.10.2018, 17:16
В России существуют сотни благотворительных фондов, которые занимаются сбором пожертвований для тяжелобольных детей. Среди фондов, действительно занимающихся важным спасительным делом, есть и такие, которые бессовестно паразитируют на болезни детей.
Реклама