19:00
Москва
19 октября ‘18, Пятница

«Локомотив» взял три очка в Хабаровске благодаря Фарфану

Опубликовано
Фото: Пресс-служба ФК «Локомотив»/fclm.ru
Джефферсон Фарфан
Джефферсон Фарфан
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Локомотив» в рамках 18-го тура чемпионата России обыграл в гостях «СКА-Хабаровск» со счетом 2:1 (1:1).

Решающий гол на третьей добавленной минуте забил перуанский нападающий гостей Джефферсон Фарфан.

Его удар с пенальти отразил вратарь Александр Довбня, первым на отскоке оказался Алексей Миранчук, пробивший в перекладину, а затем уже Фарфан поразил ворота.

В первом тайме команды с разницей в две минуты обменялись уколами: сначала после удара все того же Фарфана мяч рикошетом от Алексея Черевко влетел в ворота хозяев, а вскоре Виталий Федотов точно ударил после ошибки Виталия Денисова.

«СКА-Хабаровск» играл в следующем составе: Александр Довбня, Георгий Наваловский, Дмитрий Гришко, Александр Димидко, Александр Черевко (Максим Тишкин, 85), Денис Дедечко, Виталий Федотов (Максим Казанков, 58), Константин Савичев, Павел Карасев, Владислав Никифоров, Мирослав Маркович.

В составе «Локомотива» за победу боролись: Антон Коченков, Виталий Денисов, Тарас Михалик, Соломон Кверквелия, Владислав Игнатьев (Дмитрий Баринов, 83), Игорь Денисов, Александр Коломейцев, Мануэл Фернандеш, Антон Миранчук (Антонио Эдер, 68), Алексей Миранчук, Джефферсон Фарфан.

Судья из Улан-Удэ Роман Галимов показал желтые карточки Димидко, Довбне и Дедечко (последнему за пенальти на Фарфане), а также «железнодорожнику» Михалику.

Таким образом «Локомотив» сохранил за собой первое место в турнирной таблице и увеличил отрыв от петербургского «Зенита» до 6 очков. Правда, у сине-бело-голубых матч в запасе – с московским «Спартаком» на «Открытии».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 18:10
Как Пушгорхоз спасает жизни при помощи заборов
19.10.2018, 16:45
Россия не собирается первой применять ядерное оружие и не станет инициатором мировой катастрофы, заявил президент России Владимир Путин.
Реклама