20:19
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Биатлонистка Романова обжалует свою пожизненную дисквалификацию

Опубликовано
Яна Романова
Яна Романова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская биатлонистка Яна Романова обещала подать апелляцию на решение Международного олимпийского комитета о пожизненной дисквалификации.

Это решение МОК она назвала «дичайшей несправедливостью», передает ТАСС. Теперь разбираться с допинг-пробами россиянок будет Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Вместе с Романовой пожизненным отстранением от биатлона была наказана и Ольга Вилухина. В своем аккаунте в Instagram она написала: «Нас наказывают за чистые пробы».

На Олимпиаде в Сочи Романова взяла серебро в составе эстафетной команды, у Вилухиной на Играх-2014 были две серебряные медали.

Комиссия Дениса Освальда, которая занимается перепроверкой российских допинг-проб,  уже аннулировала результаты и пожизненно отстранила от участия в Олимпиадах 19 российских спортсменов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама