20:08
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Матвиенко упрекнула Минспорт в вялой защите российских спортсменов

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Валентина Матвиенко
Валентина Матвиенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко упрекнула Министерство спорта в том, что оно недостаточно эффективно защищает права спортсменов.

По ее словам, «не складывается впечатление, что Минспорт горой встал за наших спортсменов». Она призвала «направить массово иски во все возможные суды, международные, европейские организации».

«Займите более бойцовскую позицию!» – призвала она, сообщает «Интерфакс». «Мы ждем более эффективных, жестких мер по защите наших спортсменов», – сказала Матвиенко.

За последнее время Россия массово лишилась медалей за сочинскую Олимпиаду. Соответствующие решения Международного олимпийского комитета связаны с тем, что российские спортсмены якобы употребляли допинг.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама