07:30
Москва
25 июня ‘18, Понедельник

Косачев: спортивные чиновники проспали антироссийскую кампанию

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Константин Косачев
Константин Косачев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев призвал к ответу спортивных чиновников, «проспавших» антироссийскую кампанию.

В своем посте в Facebook он написал, что «чиновники от спорта явно проспали старт этой кампании и они явно не справились с ее финишем».

Косачев увязал решение Международного олимпийского комитета с политикой Запада в отношении России. Нет сомнения, что это – часть общей линии Запада на сдерживание России, отметил политик.

Что касается участия россиян в Олимпиаде под нейтральным флагом, то Косачев заявил, что «ехать сборной под белым флагом недопустимо. Вместе с тем не стоит рассматривать вариант централизованного запрета на участие в соревновании.

Вечером 5 декабря МОК отстранил Россию от Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. «Чистые» спортсмены из России смогут выступить под нейтральным флагом.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мужчина на вилочном автопогрузчике въехал в толпу людей в Китае

Реклама


Мы рекомендуем

25.06.2018, 02:55
Президент США Дональд Трамп пригрозил дополнительными мерами в области торговли со стороны США против тех стран, которые не избавятся от торговых барьеров и пошлин.
25.06.2018, 02:45
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что народ доверил ему пост главы государства по итогам прошедших в воскресенье президентских и парламентских выборов.

Реклама