03:01
Москва
24 января ‘18, Среда

В Москве открылся центр выдачи паспортов болельщиков

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве на Хамовническом валу открылся центр выдачи паспортов болельщиков, который позволит обладателям билетов на чемпионат мира по футболу посетить матчи.

 

Как рассказал президент Российского футбольного союза Виталий Мутко на церемонии открытия центра выдачи fan-ID, уже поступило более 80 тыс. заявок.

Глава РФС напомнил, что обладатель fan-ID сможет бесплатно передвигаться по стране, забронировав поездку.

Система паспортов болельщика уже прошла апробацию на Кубке конфедераций. Как отметил министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров, ФИФА сомневалась, что она будет работать, но «Кубок конференций показал, что это работает».

Центр в Москве располагается по адресу Хамовнический вал, д. 34. Аналогичные центры также открылись в Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и в Калининграде.

Реклама


Мы рекомендуем

24.01.2018, 01:50
Член палаты лордов британского парламента Ричард Балф с трибуны Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) высказал идею о проведении референдума ООН в Крыму.
24.01.2018, 00:49
Заявления России о том, что США вооружают курдов, призваны вбить клин между Соединенными Штатами и Турцией, заявила представитель госдепартамента США Хезер Науэрт.

Реклама