10:08
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

«Спартак» и ЦСКА заплатят на двоих 1 млн рублей штрафов

Опубликовано

Московские «Спартак» и ЦСКА заплатят на двоих 1 млн рублей штрафов за различные нарушения, допущенные болельщиками во время недавнего матча чемпионата России.

600 тыс. придется на долю «Спартака», из них 500 за применение фанатами пиротехники и еще 100 за скандирование матерных речевок. У ЦСКА разделение штрафов такое: 350 и 50.

По словам главы Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артура Григорьянца, болельщики «Спартака» использовали более 70 единиц пиротехники, примерно столько же сожгли и фанаты ЦСКА.

Из-за задымления матч дважды останавливали: в конце первого тайма и на 70-й минуте.

Игра в рамках 20-го тура (последнего перед зимним перерывом) состоялась 10 декабря на «Открытие Арене». Она закончилась победой хозяев со счетом 3:0. У красно-белых дублем отметился голландский полузащитник Квинси Промес, а финальную точку в игре поставил хорват Марио Пашалич.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» готовятся взять штурмом столицу Евросоюза: Брюссель на осадном положении
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2018, 20:08
Громкий скандал разгорается в Тверской епархии РПЦ местный священник «попался» на фотографировании в социальных сетях с экстра-дорогими аксессуарами от самых модных брендов. РПЦ уже пообещала проверить священника на соответствие нормам и правилам этического поведения. 
09.12.2018, 18:53
Один из главных героев 90-х – Анатолий Чубайс, сейчас руководящий Роснано неожиданно напомнил о себе. Он выступил с крайне провокационными заявлениями, призвав общество поблагодарить бизнес на «поднятую из руин страну».
Реклама