17:14
Москва
14 декабря ‘18, Пятница

Карпин возглавил ФК «Ростов»

Опубликовано
Фото: fc-rostov.ru
Валерий Карпин
Валерий Карпин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тренировать «Ростов» будет Валерий Карпин, сообщает пресс-служба донского футбольного клуба. Контракт со специалистом подписан на 2,5 года.

Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц отметил, что Карпин – это опытный, харизматичный тренер с серьезным тренерским штабом.

В свою очередь новый тренер отметил, что «Ростов» – это клуб с амбициозным руководством, которое заботится о клубе и делает все, чтобы сохранить в городе футбольные традиции.

Карпин подчеркнул, что в его распоряжении оказались «качественные футболисты, с которыми по силам решать поставленные задачи».

Ранее Карпин работал с московским «Спартаком», с которым дважды выигрывал серебро чемпионата России, испанской «Мальоркой» и армавирским «Торпедо». С последними двумя командами у тренера не задалось: «Мальорку» он не смог вывести в Примеру и был уволен, а «Торпедо» при нем и вовсе вылетело из Футбольной национальной лиги.

Последнее время Карпин занимал пост главного редактора футбольных трансляций «Матч ТВ» и вел авторскую аналитическую программу «Тотальный разбор». Летом он покинул телеканал.

После 20 туров «Ростов» занимает 10-е место в чемпионате России. От зоны стыковых матчей клуб отделяют только четыре очка.

Первые 19 туров командой руководил Леонид Кучук. Клуб расстался с ним после гостевого поражения от московского «Динамо» (0:2). Обязанности главного тренера в последнем матче 2017 года исполнял Дмитрий Кириченко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Глава администрации Салехарда: приложим максимум усилий, чтобы в городе комфортно жилось и работалось
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2018, 17:11
Две недели остается до самого любимого российского праздника - Нового года. Каким был 2018-й для Салехарда, рассказал корреспонденту Infox.Ru глава администрации города Иван Кононенко.
14.12.2018, 16:08
В Росстате рассчитали, во сколько россиянам в среднем обойдется новогодний стол.
Реклама