07:17
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Николаев из «КАМАЗ-Мастер» выиграл пятый этап «Дакара»-2018

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский экипаж «КАМАЗ-Мастер» во главе с Эдуардом Николаевым стал победителем пятого этапа ралли-рейда «Дакар»-2018 в зачете грузовиков.

Вторым финишировал белорус Сергей Вязович (MAZ), третьим стал представитель Нидерландов Тон ван Генугтен (Iveco).

Дмитрий Сотников, также выступающий за «КАМАЗ-Мастер», стал четвертым. Остальные представители российского автогиганта стали восьмыми (Айрат Мардеев) и 13-ми (Антон Шибалов).

Для Николаева, действующего победителя ралли-рейда, этот этап стал вторым выигранным подряд. Его экипаж продолжает лидировать в общем зачете класса грузовиков. На втором месте идет аргентинец Федерико Вильягра (Iveco), на третьем – Вязович.

Ралли-рейд в 2018 году стартовал 6 января в Лиме, столице Перу, и финиширует 20 января в аргентинской Кордобе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама