20:01
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Уткин заступился за болельщиков перед губернатором Артамоновым

Опубликовано

Известный телекомментатор Василий Уткин жестко ответил губернатору Калужской области Анатолию Артамонову, назвавшему российских болельщиков асоциальными людьми.

Артамонов ранее выступил с критикой современного фан-движения в отечественном футболе. Он заявил, что будь его воля, он бы его и вовсе запретил. Самих фанатов Артамонов обвинил в асоциальном поведении.

В своем Telegram-канале «Кря Продакшн» Уткин назвал Артамонова «поверхностным человеком».

«Вы лучше оцените, что они, эти асоциальные (что само по себе во многом правда), перед вами футболом вместе собраны. Вы бы как-то воспользовались этим, может, поработать с ними. Социализировать. Кто ж об этом, кроме вас, позаботится», – отметил Уткин.

Он также посоветовал губернатору отремонтировать стадион и наладить на нем инфраструктуру – «козырьки там, торговля пирожками, напитки прохладительные, чай». И тогда, по словам Уткина, на стадион начнет ходить семейная публика (то есть, вполне социальная).

«А социальная, несоциальная – ну, правда же, это же ваши все. Калужане. Многие из них, Анатолий Дмитриевич, родились в Калуге при вашем 17-летнем управлении, между прочим. И асоциализировались», – резюмировал Уткин.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 19:48
За соответствующий проект резолюции, подготовленной Молдавией, проголосовали 64 страны.
22.06.2018, 19:16
США на год продлили санкции в отношении КНДР. Соответствующий указ подписал президент Дональд Трамп.

Реклама