13:57
Москва
20 июля ‘18, Пятница

ФСБ потребовала от опасных предприятий не работать во время ЧМ

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Федеральная служба безопасности потребовала у ряда отечественных предприятий приостановить работу на время чемпионата мира по футболу.

Письма с требованиями получили организации, имеющие опасное производство – например, в работе используются токсичные или взрывчатые вещества, пишет «Коммерсантъ».

Издание ссылается на письмо, полученное одним из химических предприятий в Нижегородской области (в Дзержинске). В нем прямо указывается, работу каких цехов необходимо приостановить.

При этом работников предлагается отправить в отпуск за месяц до начала ЧМ, что грозит заводу крупными убытками.

Тем предприятиям, которые не планируют останавливать производство, придется предоставить ФСБ оценку рисков и максимально повысить меры безопасности.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 12:21
Каждый сезон в моду входят все новые (а иногда и хорошо забытые старые) вещи, чтобы через полгода опять кануть в лету. Однако если вы следите за трендами и стараетесь не отставать от современных веяний, наш рейтинг хитовых предметов гардероба будет как нельзя кстати.
20.07.2018, 11:54
В России одна за другой гибнут крупные корпорации с хорошей репутацией, еще недавно пользовавшиеся поддержкой государства. Что является причиной этого звездопада – болезни или «убийства»?

Реклама