08:00
Москва
20 июля ‘18, Пятница

В Госдуме назвали беспределом запрет российского флага в Пхенчхане

Опубликовано
Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев
Михаил Дегтярев
Михаил Дегтярев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель думского комитета по физической культуре и спорту Михаил Дегтярев в беседе с журналистами назвал беспределом запрет проносить на Игры в Пхенчхане российский триколор.

По его словам, это еще и намеренное создание условий для возможных провокаций.

«Государство или Олимпийский комитет России не могут контролировать болельщиков! Это свободные граждане, которые сами покупают билеты на самолет, билеты на трибуны и могут поднять свой флаг», – цитирует его Infox.ru.

«Дирижерам из Вашингтона очень хочется посмотреть на возможные потасовки. Наш флаг могут поднять и представители других стран, почему нет», – добавил он.

По его словам, болельщики – свободные люди, они вправе поднимать флаги любых стран: хоть флаг СССР или флаг Российской Империи.

Ответил Дегтярев и на вопрос, кто стоит за всей антироссийской истерией: «Те, кто давно хотел представить Россию дикой северной страной. МОК и ВАДА давно под колпаком американских спецслужб. Это не вызывает никаких сомнений».

Он подчеркнул, что надо вести переговоры с Международным олимпийского комитета и требовать отмены запрета российского флага.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Мы рекомендуем

19.07.2018, 23:07
Государственная дума России 19 июля рассмотрела в первом чтении проект пенсионной реформы. «За» проголосовали 327 парламентариев, против – 102 и 1 воздержался.
19.07.2018, 21:04
Глава города Пушкино довольна тем, как идет благоустройство, но надеется на то, что и жители будут поддерживать старания властей.

Реклама