00:06
Москва
17 декабря ‘18, Понедельник

В CAS поступила жалоба от еще 15 россиян

Опубликовано

В Спортивный арбитражный суд поступили иски от еще 15 россиян. Рассматривать их будет 8 февраля специальный филиал CAS, открывшийся в Пхенчхане.

В числе тех, кто подал заявления против Международного олимпийского комитета, – лыжники Александр Легков и Максим Вылегжанин, скелетонист Александр Третьяков, главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко.

Спортсмены и тренеры указали, что в отношении них ведется дискриминация по принципу гражданства. Также они полагают, что МОК нанес ущерб их репутации и профессиональной карьере.

Между тем, 7 февраля, как ожидается, CAS примет решение по еще одной жалобе – от 32 россиян.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2018, 20:22
Весь минувший день, 16 декабря прошли в слухах, что президент Белоруссии Александр Лукашенко активно ищет способы того, как «отстоять независимость» от России. К концу дня Лукашенко опроверг факт такого совещания.
16.12.2018, 18:00
Врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко разгромно лидирует в губернаторских выборах на Приморье. Таким образом он практически избавился от своей приставки. В первом туре повторного голосования кандидат набирает после обработки более чем 90% бюллетеней около 60 процентов голосов.
Реклама