20:40
Москва
19 июля ‘18, Четверг

Пушков: у WADA и МОК разные логики для России и Запада

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Алексей Пушков обвинил в двойных стандартах Всемирное антидопинговое агентство и Международный олимпийский комитет.

«Логика WADA и МОК: запрещенные препараты разрешены всем западным спортсменам, так как они все больные, но не российским, так как они все здоровые», – написал сенатор в своем микроблоге в Twitter.

Днем ранее стало известно, что норвежские спортсмены привезут с собой в Пхенчхан на Игры свыше 6 тыс. доз лекарства от астмы.

Пушков уже заявил, что на фоне таких сообщений президент МОК Томас Бах, борющийся за «чистые» Игры и зовущий на них только «чистых» спортсменов, выглядит «комической фигурой».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

19.07.2018, 18:01
Британское издание The Sun сегодня в очередной раз выступило вместо пресс-службы Скотланд-Ярда и опубликовало статью, в которой говорится о двух подозреваемых из России, причастных к отравлению Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери.
19.07.2018, 17:50
Несмотря на то, что финальный сезон «Игры престолов» в 2018 году нам не видать, грядущая осень готовит киноманам много интересного, в том числе и сериалы, которые заставят забыть о том, что происходит вокруг. В общем, скучать не придется.

Реклама