01:13
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Жуков обещал максимум возможного ради флага РФ на закрытии Игр

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Александр Жуков
Александр Жуков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков пообещал сделать все возможное, чтобы на закрытии Игр в Пхечхане отечественные спортсмены смогли услышать гимн России и пронести ее флаг.

«Мы делаем все возможное. Мы стараемся выполнять все правила, которые упомянуты в решении исполкома Международного олимпийского комитета», – заявил чиновник в интервью программе «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой.

Ранее президент МОК Томас Бах допустил, что на церемонии закрытия россияне смогут пройти со своим флагом, что, по его словам, станет сигналом о принятии и выполнении требований МОК.

МОК приостановил членство ОКР в декабре после допингового скандала и заявил, что участие россиян в Играх будет возможно только под нейтральным (олимпийским) флагом.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 00:32
Посол РФ в Мексике Эдуард Малаян в понедельник вновь опроверг якобы имевшее место вмешательство России в предстоящие всеобщие выборы в латиноамериканской стране.
20.02.2018, 00:27
Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе, поскольку страна является членом Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), заявила замглавы МИД Украины Елена Зеркаль.

Реклама