01:07
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

МОК свалил вину за недопуск двух спортсменов на ОИ на ОКР

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Олимпиада МОК
Олимпиада МОК
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Международный олимпийский комитет заявил, что в ситуации с непопаданием двух российских атлетов на ОИ в Пхенчхане виноват Олимпийский комитет России.

Ранее из мотивировочной части решения Спортивного арбитражного суда стало известно, что конькобежец Сергей Грязцов и бобслеист Дмитрий Попов должны были получить приглашение от Мок в Южную Корею.

В МОК указали, что «общее число спортсменов, имевших право на приглашение на Олимпиаду, всегда было равно 389», и Грязцов с Поповым вошли в список, о чем ОКР был уведомлен.

В Федерации бобслея России уже заявили, что Попов был включен в список спортсменов, которым требуется приглашение на ОИ, в качестве запасного, если МОК откажет кому-то из основных пилотов команды. Об этом РИА «Новости» сообщил генсек федерации Сергей Пархоменко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама