14:33
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Шарапова вышла в полуфинал в Бирмингеме

Опубликовано
Текст:

Мария Шарапова пробилась в полуфинал турнира в Бирмингеме. В четвертьфинальном поединке она одолела бельгийку Янину Викмайер -- 6:1, 2:6, 6:3.

Мария Шарапова пробилась в полуфинал турнира в Бирмингеме. В четвертьфинальном поединке она одолела бельгийку Янину Викмайер -- 6:1, 2:6, 6:3. В целом, для россиянки матч получился весьма неровным. Легко одержав верх в первом сете, Шарапова отдала второй и только в третьем смогла добиться победы. О нервозности Шараповой говорит и то, что за время поединка она допустила 11 двойных ошибок -- против всего трех у соперницы.

Турнир в БирмингемеПризовой фонд турнира -- $200 тыс. Покрытие -- трава.
В полуфинале россиянка сыграет с китаянкой Ли На, которая в четвертьфинале оказалась сильнее швейцарки Стефани Фегель -- 6:3, 7:6 (7:3).

На пути к полуфиналу россиянка легко переиграла Франческу Скьявоне из Италии -- 6:1, 6:3 (в третьем круге), американку Алексу Глатч -- 6:3, 6:4 (во втором круге) и канадку Стефани Дюбуа -- 6:4, 6:2 (в первом круге).

К полуфиналу Шарапова осталась единственной представительницей России на соревновании -- Мария Кириленко выбыла из турнира уже в первом круге, проиграв Магдалене Рыбариковой из Словакии; Екатерина Макарова не смогла пройти дальше второго круга, она уступила Стефани Фегель из Швейцарии; такой же результат показала и Алла Кудрявцева, проигравшая во втором круге француженке Араван Резе. Анастасия Павлюченкова дошла до третьего круга, но там проиграла Сане Мирзе из Индии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме объяснили, почему Киев боится российских наблюдателей на выборах
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 12:57
В Москве в понедельник на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» выступил бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров.
25.03.2019, 12:21
В этом году планируется нарастить площадь под производство овощей защищенного грунта. Сейчас она составляет порядка 200 гектаров, отметил вице-губернатор Андрей Коробка.
Реклама