14:36
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

Футболисту «Амкара» отменили дисквалификацию

Опубликовано
Фото: fc-amkar.org
Фегор Огуде
Фегор Огуде
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболисту пермского «Амкара» Фегору Огуде отменена дисквалификация после его удаления в матче с тульским «Арсеналом».

Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза.

Как пояснил глава КДК РФС Артур Григорьянц, контрольно-квалификационная комиссия посчитала, что арбитр матча Михаил Вилков ошибся, удалив нигерийского полузащитника на 76-й минуте.

«Получив это заключение, КДК принял решение исправить ошибку арбитра и отменить красную карточку Огуде», – передает слова Григорьянца «Чемпионат».

Сам Вилков после матча признался, что ему «стыдно за несправедливое удаление Огуде».

А вот удаление Дмитрия Белорукова из-за двух желтых карточек КДК оставил в силе. Григорьянц пояснил, что «желтые карточки КДК не отменяет, а значит дисквалификация на следующую игру у Белорукова остается».

В матче 22-го тура «Арсенал» обыграл «Амкар» со счетом 2:0 в гостях.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 14:11
Главная новость последних нескольких дней из Великобритании не брексит, как можно было подумать, а автопроисшествия, в которые с завидной регулярностью попадают глава Королевства Елизавета II и ее муж принц Филипп. Самое любопытное в этой ситуации, что наказать их не представляется возможным.
20.01.2019, 12:07
По итогам «юбилейной», десятой акции протеста «желтых жилетов» во Франции протестующим не удалось вывести на улицы 1 млн человек, хотя первоначально именно такие широкие планы были у них. При этом очевидно, что акции протеста на спад не идут и градус требований французов только повышается.
Реклама