18:38
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

Мессина подписал контракт с «Реалом»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-тренер баскетбольного ЦСКА Этторе Мессина, покинувший армейский клуб по окончании сезона-2008/09, подписал контракт с мадридским «Реалом».

Экс-тренер баскетбольного ЦСКА Этторе Мессина, покинувший армейский клуб по окончании сезона-2008/09, подписал контракт с мадридским «Реалом», сообщает «Спорт-экспресс».

Как пишет издание, соглашение рассчитано на три сезона по схеме «2+1», а зарплата итальянца составит €2 млн в год.

То, что Мессина покидает ЦСКА, стало ясно 8 июня, когда клуб представил в качестве нового главного тренера россиянина Евгения Пашутина, в прошлом сезоне работавшего с петербургским «Спартаком».

Сам итальянец так прокомментировал свой уход: «Ситуация в клубе требовала перемен, и я счастлив за Евгения Пашутина, который получил такую блестящую возможность. Тем не менее с удовольствием думаю о проведенном в Москве времени, о наших невероятных достижениях».

Он также отметил, что генеральный директор клуба Андрей Ватутин предложил ему поработать в клубе в качестве консультанта.

В середине мая издание Lietuvos Rytas написало, что итальянский специалист воспользовался опцией в контракте, позволяющей ему продлить контракт с клубом, поскольку его нынешнее соглашение заключено по системе «1+1».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
И на Луне достанем: США пообещали всюду преследовать иранский танкер
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2019, 17:27
Гибралтар может войти в историю, как один из немногих, кто сумел найти в себе силы отказать США. Так, суд этой заморской территории Великобритании не стал продлевать задержание иранского танкера, несмотря на то, что США этого настойчиво требовали.
18.08.2019, 15:48
Аналитики предсказали неожиданные последствия выхода Великобритании из Евросоюза. Королевство, по мнению экспертов, должно столкнуться с дефицитом топлива, продуктов, а также лекарств.
Реклама