04:55
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Черчесов пообещал внести коррективы после разгрома сборной бразильцами

Опубликовано
Станислав Черчесов
Станислав Черчесов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов пообещал, что внесет коррективы в игру команды после разгрома от Бразилии (0:3) в товарищеском матче.

«По горячим следам не говорили. Потом обсудим с игроками и будем срочно что-то менять», – заявил он на послематчевой пресс-конференции.

Черчесов также посетовал, что были и тактические просчеты в обороне. «И мы сами грешили, но и соперник заставлял ошибаться», – цитирует специалиста «Чемпионат».

Вместе с тем он признал не судить строго: «Эта тройка играла «с листа», тем более с таким соперником».

Кроме того, тренер отметил нехватку забивного форварда. «Не хватало игрока в штрафной... Не хватало качественного завершения атаки», – сказал Черчесов.

Он также признал, что ситуация с множеством травм печалит, но «плакаться мы не хотим». «Если кого-то нет, кто-то должен их заменить», – пояснил специалист.

В «Лужниках» россияне проиграли бразильцам со счетом 0:3. Это первый в истории сборной России случай, когда она столь крупно уступила на своем поле.

Следующий матч россияне проведут с французами. Он состоится 27 марта в Санкт-Петербурге.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама