10:23
Москва
23 августа ‘19, Пятница

«Химик» исключен из КХЛ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Воскресенский «Химик» остался без чемпионата Континентальной хоккейной лиги из-за финансовых сложностей. В клубе игрокам и сотрудникам все еще не выплатили долги по зарплате.

Воскресенский «Химик» исключен из числа участников чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Такое решение принял совет директоров КХЛ, заседание которого состоялось в Москве. Причиной исключения команды из лиги стали финансовые сложности, сообщает «Советский спорт».

Пока ни пресс-служба воскресенцев, ни пресс-служба КХЛ эту информацию не подтверждают. У клуба есть задолженности по зарплате игрокам, и «Химик» попросил у КХЛ отсрочку до конца июня, чтобы рассчитаться с хоккеистами. По словам генерального менеджера клуба Андрея Комендантова, на следующий сезон у клуба с финансированием «все в ажуре» и «Химик» уже утвердил новый бюджет, который значительно превосходит старый.

Из-за задолженностей по зарплате бюджетная комиссия и правление КХЛ не допустили «Химик» до участия в драфте юниоров. Такая же судьба постигла и чеховский «Витязь».

В сезоне-2008/2009 «Химик» занял последнее, 24-е место в регулярном чемпионате КХЛ и не попал в плей-офф. В 56 матчах команда набрала 39 очков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Вас заминировали: полиция потревожила родителей Зеленского
Реклама

Мы рекомендуем
23.08.2019, 01:22
Помимо этого целью экспедиции является поиск необходимых обоснований для присвоения бору статуса заповедника.
23.08.2019, 01:11
С космодрома Байконур 22 августа успешно стартовала ракета-носитель «Союз-2.1а», которая вывела на орбиту корабль «Союз МС-14».
Реклама