15:05
Москва
20 февраля ‘19, Среда

РФС не заметил проявлений расизма на матче сборной с французами

Опубликовано
Фото: rfs.ru

В Российском футбольном союзе отвергли обвинения в адрес отечественных болельщиков, якобы оскорблявших французских темнокожих футболистов.

Начальник отдела по безопасности и работе с болельщиками РФС Алексей Толкачев заявил «Спорт-Экспрессу», что его сотрудники не зафиксировали проявлений расизма на матче между футбольными сборными России и Франции 27 марта.

Он подчеркнул, что в РФС «в случае необходимости готовы изучить этот вопрос, но мы ничего подобного не зафиксировали».

Ранее французский интернет-ресурс Topmercatoсо распространил информацию, что от проявлений расизма пострадали французский полузащитник Поль Погба и его товарищ по команде нападающий Усман Дембеле.

Ресурс в своем сообщении ссылается на фотографа, работавшего на матче от AFP и слышавшего выкрики фанатов на стадионе «Санкт-Петербург».

Сборная России проиграла Франции со счетом 1:3. Единственный гол у россиян забил Федор Смолов. Ранее Сборная России проиграла Бразилии (0:3).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Business Insider напугал читателей «судным днем» Путина
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2019, 11:57
Большинство россиян не верит, что в стране есть возможность честно вести бизнес. Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
20.02.2019, 11:49
Президент России Владимир Путин в очередной раз обращается с посланием к Федеральному собранию.
Реклама