20:47
Москва
20 июля ‘19, Суббота

Сергея Карасева позвали судить ЧМ-2018

Опубликовано
Фото: ТАСС
Сергей Карасев
Сергей Карасев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Судейский комитет ФИФА включил россиянина Сергея Карасева в список арбитров, которые будут работать на матчах чемпионата мира по футболу.

Помогать ему будут, как уточняет пресс-служба ФИФА, его соотечественники – Тихон Калугин и Антон Аверьянов.

Всего же в матчах ЧМ-2018 будут задействованы 36 главных арбитров и 63 ассистента из 46 стран.

Бригада Карасева обслуживала и матчи чемпионата Европы 2016 года, который проходил во Франции, только вместе Аверьянова в нее входил Николай Голубев.

Тогда россияне отсудили два матча (Швейцария – Румыния и Венгрия – Исландия). В обоих матчах Карасев назначал пенальти (в ворота Швейцарии и Венгрии, оба 11-метровых были реализованы).

Также Карасев периодически судит матчи еврокубков.

Матчи ЧМ-2018 пройдут в 11 городах на 12 стадионах. Начнется турнир 14 июня, в матче открытия Россия сыграет с Саудовской Аравией.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 19:31
Главным скандалом сегодняшнего дня стало предложение Минпромторга отказаться считать пиво алкогольным напитком. Понятно, что речь не идет о том, что ведомство сошло с ума и решило перестать обращать внимания на присутствовавшие в нем градусы. Речь идет о либерализации торговли этим напитком.
20.07.2019, 18:28
Президент России Владимир Путин дал обстоятельное интервью известному американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Один из самых интересных блоков вопросов касался отравления в прошлом году экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Глава государства подтвердил, что у бывшего полковника были планы возвращения в Россию.
Реклама