00:07
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Экс-финдиректора «Кубани» обвиняют в крупном хищении

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Краснодаре завели уголовное дело на бывшего финансового директора местного футбольного клуба «Кубань» Владислава Белецкого.

Дело заведено по факту хищения средств ФК в 2016 году, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Речь идет о пропаже 40 млн рублей.

Белецкий уже арестован. Как уточнил источник агентства, в рамках следственных действий устанавливается круг лиц, причастных к совершении преступления.

В 2016 году выручка ФК «Кубань» составляла 383,8 млн рублей, чистый убыток по итогам года – 837,8 млн рублей.

Сейчас совладельцами ФК выступают в равных долях краевое министерство физической культуры и спорта и ООО «Управляющая компания «Футбольный клуб «Кубань» (бенефициар – Максим Бедретдинов).

Сейчас краснодарский клуб играет в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), втором по силе дивизионе отечественного футбола.

В турнирной таблице ФНЛ команда занимает 12-е место, сохраняя только математические шансы на то, чтобы зацепиться за стыковые матчи. А вот от зоны вылета в Профессиональную футбольную лигу краснодарцев отделяет всего 4 очка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама