10:26
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

«Реал» разгромил «Ювентус» в четвертьфинале ЛЧ

Опубликовано

Мадридский «Реал» разгромил туринский «Ювентус» в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов.

На стадионе «Альянц Ювентус» испанцы взяли верх над хозяевами со счетом 3:0 (1:0). Героем матча стал португалец Криштиану Роналду.

На 3-й и 64-й минутах он сам поразил ворота соперника, а на 72-й отдал голевой пас на бразильца Марсело.

«Ювентус» заканчивал встречу вдесятером – на 66-й минуте был удален Пауло Дибала.

Дубль Роналду позволил ему установить рекорд ЛЧ. Португалец забил уже в 10 матчах подряд (всего на его счету в этом сезоне 13 мячей).

Ранее, помимо Роналду, в девяти играх Лиги чемпионов кряду удавалось забивать только нападающему «Манчестер Юнайтед» Рууду Ван Нистелрою (в сезоне-2002/03).

В первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов «Севилья» принимала «Баварию». Встреча прошла на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» и завершилась победой гостей со счётом 2:1.

Волевая победа «Баварии»

В Севилье местный одноименный клуб принимал мюнхенскую «Баварию» и даже на 32-й минуте повел в счете после точного удара Пабло Сарабии.

Однако еще до конца первого тайма счет сравнялся. Хесус Навас неудачно отбил мяч с подачи в штрафную от Рибери – прямо в свои ворота.

Победный гол в составе немцев провел на 68-й минуте Тьяго Алькантара.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама