10:42
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

«Уфа» продлила контракт с Семаком

Опубликовано
Фото: https://fc-zenit.ru
ФК «Уфа» - ФК «Зенит» (01.04.2018)
ФК «Уфа» - ФК «Зенит» (01.04.2018)
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак продлил контракт с клубом из столицы Башкирии на два года, сообщает пресс-служба команды.

С «Уфой» Семак работает с декабря 2016 года. Тот сезон уфимцы завершили на рекордной для себя седьмой позиции чемпионата России.

В нынешнем первенстве после 24-х туров «Уфа» находится на шестой строчке, однако почти потеряла шансы на то, чтобы попасть в еврокубки.

Из Кубка России «Уфа» вылетела еще на стадии 1/16 финала, потерпев поражение от нижегородского «Олимпийца» (1:1, 1:4 в серии пенальти). В том матче команда сыграла без группы игроков «основы».

Семак начал тренерскую карьеру в 2013 году и вошел в штаб тогдашнего главного тренера петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти. Он успел также поработать с португальцем Андре Виллашем-Боашем и румыном Мирчей Луческу.

В 2014 году главный тренер сборной России Фабио Капелло привлек Семака в свой штаб. После ухода итальянца из сборной Семак остался в тренерском штабе при Леониде Слуцком, и покинул ее только, когда сборную возглавил Станислав Черчесов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама