17:30
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

«Локомотив» извинился за брань Денисова

Опубликовано
Фото: Пресс-служба ФК «Локомотив»/fclm.ru
Игорь Денисов
Игорь Денисов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представители московского «Локомотива» извинились за поведение полузащитника Игоря Денисова, оскорбившего инспектора допинг-контроля.

«Локомотив» сожалеет об инциденте, связанном с недопониманием в процессе заполнения протокола допинг-контроля», – цитирует «Чемпионат» представителя пресс-службы «Локомотива».

В пресс-службе отметили, что на следующий день после произошедшего клуб дал все необходимые объяснения РУСАДА и Российскому футбольному союзу, а футболист извинился за свою несдержанность. Сам игрок уже оштрафован на 1 млн рублей.

В свою очередь Контрольно-дисциплинарный комитет РФС не будет применять к Денисову какие-либо санкции. Как отметил глава КДК РФС Артур Григорьянц, эта ситуация – вне юрисдикции комитета, поскольку имела место во внесоревновательный период.

Инцидент с Денисовым произошел 16 апреля на базе «Локомотива». Игрок оставил грубую надпись в протоколе, рассказала заместитель генерального директора РУСАДА Маргарита Пахноцкая.

В этом сезоне Денисов провел за «Локомотив» 24 мая. Он заработал 5 желтых карточек и одну красную.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
21.10.2018, 14:51
Анкара обещает представить «всему миру» доказательства по делу об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Судя по всему, новые материалы подтвердят причастность к преступлению Саудовской Аравии.
Реклама