09:53
Москва
20 октября ‘18, Суббота

«Анжи» присудили один матч на нейтральном поле условно

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза присудил махачкалинскому «Анжи» один матч на нейтральном поле условно. Также клуб оштрафован на 150 тыс. рублей.

Такое решение принято в связи с необеспечением безопасности на стадионе, сообщил «Чемпионату» глава КДК РФС Артур Григорьянц. Нарушение произошло на домашней игре «Анжи» с екатеринбургским «Уралом» (0:1).

По словам Григорьянца, после игры кто-то из официальных лиц «Анжи» матерился в подтрибунном помещении. В итоге выяснилось, что это был президент «Анжи» Осман Кадиев.

Глава КДК РФС рассказал, что, чтобы привлечь клуб к ответственности, его комитету пришлось обратиться к президенту РФС Александру Алаеву для передачи материалов дела по Кадиеву в комитет по этике. Объяснил он это тем, что Кадиев не входил в заявку клуба.

Григорьянц рассказал еще об одной уловке представителей «Анжи». Так, тренер Арсен Акаев надел манишку стюарда и переместился к воротам екатеринбургской команды.

Кроме санкций за необеспечение безопасности, «Анжи» оштрафован на 50 тыс. рублей за массовое появление на поле посторонних лиц, на 30 тыс. – за скандирование зрителями нецензурных выражений и на 20 тыс. – за бросание зрителями предметов на поле.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 23:44
Минюст, ФБР и Департамент внутренней безопасности США опубликовали совместное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с продолжающимися попытками России, Китая и других стран, в том числе Ирана, подорвать доверие к американским демократическим институтам.
19.10.2018, 22:51
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон оказывает давление на Дональда Трампа, внушая ему идею о необходимости выйти из договора о РСМД от 1987 года.
Реклама