18:46
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Джеррард возглавил «Глазго Рейнджерс»

Опубликовано
Стивен Джеррард
Стивен Джеррард
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-полузащитник «Ливерпуля» и сборной Англии по футболу Стивен Джеррард стал главным тренером шотландского клуба «Глазго Рейнджерс».

Срок действия соглашения с молодым специалистом составит четыре года, уточняет пресс-служба клуба.

«Для меня большая честь стать новым тренером «Рейнджерс», – заявил Джеррард. Он отметил, что Я очень уважает клуб, его историю и традиции. «С нетерпением жду момента, когда приступлю к работе здесь», – подчеркнул он.

Джеррард завершил игровую карьеру в ноябре 2016 года. За свою карьеру он поиграл всего в двух клубах – «Ливерпуле» и «Лос-Анджелес Гэлакси». За «Ливерпуль»он провел 710 матчей и выиграл восемь трофеев, включая Лигу чемпионов в 2005 году. За сборную Англии он сыграл 114 матчей и был ее капитаном на трех крупных турнирах.

В качестве тренера до недавних пор Джеррард работал в юношеской команде «Ливерпуля».

«Глазго Рейнджерс» – один из двух самых титулованных клубов Шотландии (наряду с «Селтиком»). Чемпионом страны он становился 54 раза, в последний раз – в 2011 году. Из-за финансовых проблем команда была изгнана из премьер-лиги, но в 2016 году вернулась обратно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама