03:14
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

«Енисей» разгромил «Анжи» в первом стыковом матче

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Красноярский «Енисей» разгромил махачкалинский «Анжи» в первом стыковом матче за право играть в премьер-лиге чемпионата России по футболу.

Дома красноярцы оказались сильнее гостей из Дагестана со счетом 3:0 (2:0). В первом тайме у хозяев забили Александр Кутьин, реализовавший пенальти на 25-й минуте, и Артур Саркисов (32-я). Во втором тайме Кутьин оформил дубль (58-я) и установил окончательный счет.

Судья Михаил Вилков из Нижнего Новгорода показал шесть желтых карточек – по три каждой команде. У «Енисея» предупреждены были Михаил Филиппов, Александр Жиров и Никита Чичерин, а у махачкалинцев – Дмитрий Полуяхтов, Арсен Хубулов и Иван Маркелов.

Ответная встреча состоится 20 мая в Махачкале. «Енисей» ранее никогда не играл в элите отечественного футбола. В 2017 году красноярцы уже играли в стыках, но уступили тульскому «Арсеналу» по сумме двух матчей по дополнительному показателю – числу голов на чужом поле.

В другом стыковом матче пермский «Амкар» сыграет с «Тамбовом». Для «Тамбова» это первый шанс зацепиться за премьер-лигу, до этого лучшим результатом клуба было пятое место в Футбольной национальной лиге.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама