02:03
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Ледяхова утвердили главным тренером «Ахмата»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Игорь Ледяхов утвержден главным тренером грозненского «Ахмата».

Об этом заявил президент клуба Магомед Даудов, поздравляя Ледяхова с днем рождения. Ранее специалист, которому стукнуло 50 лет, исполнял обязанности главного тренера команды.

«Своим трудом, профессионализмом, любовью к коллективу и результатом Игорь Анатольевич заслужил быть назначенным главным тренером команды», – цитирует Даудова пресс-служба клуба. Он подчеркнул, что контракт с Ледяховым будет долгосрочным.

Даудов отметил, что специалист работает с «Ахматом» уже почти пять лет – с 7 ноября 2013 года, когда он вошел в тренерский штаб Рашида Рахимова. После успел поработать с Олегом Кононовым и Михаилом Галактиновым.

«Когда, по воле судьбы, доводилось исполнять обязанности главного тренера, наилучшим образом подготавливал команду к играм», – прокомментировал президент клуба деятельность Ледяхова.

Ледяхов начал тренерскую карьеру в дубле московского «Спартака» в 2008 году, после чего даже успел поработать исполняющим обязанности главного тренера основного состава. Но после прихода датчанина Микаэля Лаудрупа молодой тренер оказался только ассистентом, а потом заявил о желании поработать главным.

В ярославском «Шиннике» Ледяхов особых успехов не снискал, после чего вернулся в «Спартак» на вторые роли. В 2013 году он снова ушел из «Спартака» – на этот раз в волгоградский «Ротор», откуда и отправился в Грозный.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама