17:53
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Российские футболисты разочаровали Пушкова

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Алексей Пушков посетовал, что в сборной России нет футболистов, за которых хотелось бы болеть.

«В свое время болел за Стрельцова и Воронина, Шестернева и Хусаинова, Численко и Кипиани, Яшина и Бышовца. Сегодня болеть не за кого. Пустота», – написал сенатор в своем микроблоге в Twitter.

Это высказывание стало реакцией на очередное поражение сборной России. В этот раз в товарищеском матче отечественные футболисты уступили команде Австрии (0:1).

Для россиян это уже третье поражение подряд в этом году. Ранее они уступили бразильцам (0:3) и французам (1:3). Впереди у команды Станислава Черчесова контрольная игра с турками.

На чемпионате мира сборной России предстоят матчи с командами Саудовской Аравии, Уругвая и Египта. Первый матч команда проведет 14 июня.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
21.10.2018, 14:51
Анкара обещает представить «всему миру» доказательства по делу об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Судя по всему, новые материалы подтвердят причастность к преступлению Саудовской Аравии.
Реклама